
Keju Cheddar 180gr

Spesifikasi Produk
SKU | |
Garansi | - |
Dimensi | 5cm x 8cm x 8cm |
Berat | 180g |
Produk | Non-UMKM |
Buatan | Dalam Negri |
KBKI | - |
Sertifikat TKDN | |
TKDN | 0.00% |
BMP | 0.00% |
TKDN + BMP | 0% |
Deskripsi
Keju cheddar memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, di antaranya: Meningkatkan kepadatan tulang Keju cheddar mengandung kalsium dan vitamin K yang baik untuk kesehatan tulang. Vitamin K dapat mencegah kalsifikasi di arteri, sehingga membantu mencegah osteoporosis. Menyehatkan gigi Kalsium dalam keju cheddar dapat membantu gigi menjadi lebih kuat dan sehat. Membantu menurunkan berat badan Keju cheddar mengandung leusin yang tinggi, sehingga dapat membantu membangun otot dan tetap kenyang untuk waktu yang lama. Membantu mencegah anemia Keju cheddar mengandung vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah. Menurunkan kolesterol Konsumsi keju cheddar dalam jumlah sedang dapat membantu menurunkan kolesterol, terutama bagi orang dewasa paruh baya. Menjaga kesehatan usus Keju merupakan makanan fermentasi yang mengandung bakteri probiotik, yang dapat membantu melancarkan pencernaan dan mencegah peradangan pada usus. Lebih aman untuk orang intoleran laktosa Semakin lama keju menua, semakin rendah kandungan laktosa yang tersisa. Keju cheddar juga bisa digunakan untuk memasak, seperti taburan, bahan isian, atau bahan utama dalam membuat kue.