Colatta Couverture Chocolate Milk 1kg
Spesifikasi Produk
SKU | |
Garansi | - |
Dimensi | 0cm x 0cm x 0cm |
Berat | 1kg |
Produk | Non-UMKM |
Buatan | Dalam Negri |
KBKI | - |
Sertifikat TKDN | |
TKDN | 0.00% |
BMP | 0.00% |
TKDN + BMP | 0% |
Deskripsi
Komposisi: Sugar, Cocoa butter, Full cream milk powder, Cocoa mass, Cocoa powder, Emulsifier:Soya lecithin (E 322), Natural vanilla flavour. Allergen information: Contain allergen milk and soya. Manufactured on equipment that also processes products containing tree nuts, milk, soya, gluten and egg. Cara Membuat Saran pencairan untuk au bain marie : Potong cokelat blok menjadi potongan dan letakan di mangkuk stainless Tempatkan mangkuk diatas panci berisi air panas (au bain marie). Jaga agar air tetap panas, tetapi tidak sampai mendidih dan uap/air tidak masuk kedalam cokelat. Aduk dengan spatula/ sendok hingga cokelat meleleh seluruhnya. Tuang cokelat leleh diatas kue Biarkan cokelat mengeras Saran untuk microwave : Potong cokelat blok menjadi potongan dan tempatkan di mangkuk kaca Panaskan dengan suhu tinggi selama 1,5 menit. Angkat mangkuk dan aduk Untuk hasil terbaik : Suhu leleh : 50-55Ëš°c Suhu cokelat untuk coating : 40-45°C