
EBOOK Komitmen dan Inovasi Membangun Pangan dan Gizi

Spesifikasi Produk
SKU | |
Garansi | - |
Dimensi | 16cm x 28cm x 2cm |
Berat | 500g |
Produk | Non-UMKM |
Buatan | Dalam Negri |
KBKI | - |
Sertifikat TKDN | |
TKDN | 0.00% |
BMP | 0.00% |
TKDN + BMP | 0% |
Deskripsi
Ebook Komitmen dan Inovasi Membangun Pangan dan Gizi Bangsa secara Berkelanjutan : Prof. Dr. Aman Wirakartakusumah | Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi | Prof. Antonius Suwanto, PhD | Prof. Dr. Hardinsyah | Prof. Dr. Winiati P. Rahayu | Prof. Dr. Sri Raharjo Dr. Sidrotun Naim | Dr. Rory Hutagalung 978-623-256-804-4 978-623-467-313-5 Pangan & Agraria Perguruan Tinggi 009.02 Tidak Tersedia None Tidak Tersedia Indonesia Bukan fiksi 2021 2022 IPB Press Penerbit IPB Press PT Lokal 292 pdf 5.3 MB "Buku yang berjudul “KOMITMEN DAN INOVASI MEMBANGUN PANGAN DAN GIZI BANGSA SECARA BERKELANJUTAN” ini disusun berdasarkan naskah dari narasumber maupun dari transkrip 10 Webinar yang telah disebutkan di atas. Rangkaian kegiatan ini dilaksanakan oleh AIPG-KIR-AIPI dalam rangka memenuhi kewajibannya, yakni untuk memberikan pandangan dan pemikiran seperti tercantum pada pasal 6 UUD no 8 tahun 1990 tentang Akademi Ilmu Pengetahuan Indonesia. Pasal yang dimaksud menyatakan bahwa AIPI berperan mengkaji, memantau, menilai, menyusun arah dan memecahkan masalah yang berkaitan dengan penguasaan, pengembangan dan pemanfaatan ilmu pengetahuan dan teknologi."