PELATIHAN BOGA
Spesifikasi Produk
SKU | |
Garansi | - |
Dimensi | 0cm x 0cm x 0cm |
Berat | 0g |
Produk | Non-UMKM |
Buatan | Dalam Negri |
KBKI | - |
Sertifikat TKDN | |
TKDN | 0.00% |
BMP | 0.00% |
TKDN + BMP | 0% |
Deskirpsi
PELATIHAN BOGA WAKTU PELAKSANAAN 1. 3 Hari 2. Tempat Pelatihan Di Aula Wisma/Hotel/UKM 3. Laporan Kegiatan MATERI: a. Kebijakan pemerintah dalam mendukung perkembangan UKM; b. Materi tentang Hygiene dan Sanitasi produk; c. Kiat-kiat memulai usaha dibidang Boga dan pengenalan bahan praktek boga; d. menbuat menu Enting enting gepuk dan soes eclair; e. Menentukan harga pokok produksi (HPP) dan harga jual; f. Membuat menu Pastry dannis, zupa soup pastry, Banana chesse pastry, dan strobery chesse disert boxs; g. Manajemen Usaha; h. Membuat menu Roti bakery Ring, corean garlik, Tai bun milk, dan Es lumut; i. Kebijakan dinas koperasi UKM dalam pemberdayaan UKM. FASILITAS 1. Trainer Kompeten dari Praktisi Bisnis boga 2. Bahan Materi dan bahan baku 3. Training Kit 4. Makan 3 Kali, Snack 6 Kali 5. Transport Peserta 7. Sertifikat Pelatihan 8. Pendamping pelatihan 9. Kaos Pelatihan